Brigitte Glaser



brigitte glaser

Brigitte Glaser nasce nella Foresta Nera nel 1955, vive da molto tempo a Colonia e si occupa di formazione. Prima di iniziare la serie con la cuoca Katharina , Delitto al pepe rosa (2015) e Morte sotto spirito (2016) , aveva già pubblicato una serie dedicata a due detective donne e libri per ragazzi.

Intervista a Brigitte Glaser

Brigitte Glaser su THRILLERNORD:

Assassinio à la carte di Brigitte Glaser
IL LIBROA Colonia, nel vivace quartiere turco di Mülheim, la cuoca Katharina ha aperto il suo primo ristorante. Il Giglio Bianco ha un lungo tavolo dove tutti i commensali mangiano assieme, incrociando brindisi, sguardi e, si spera, nuovi amori. Per raggiungerlo bisogna percorrere la Keupstrasse, tra i vivaci colori delle spezie e la ferramenta del signor Özal che offre sempre il tè ai suoi clienti. Ma gli affari non vanno bene. Persino il carnevale sembra grigio quest’anno, e la cattedrale più minacciosa. Quando davanti all’ingresso del Giglio Bianco viene trovato il cadavere di un uomo…

 



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